Pasar al contenido principal
Inicio
Tesauro Regional Patrimonial

User menu

  • Preguntas frecuentes
  • Mapa del sitio
  • Contacto

Main navigation

  • Jerarquías
  • Línea de tiempo
  • Acerca de

Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación

  1. Inicio ›
  2. Términos ›
  3. alimentos andinos
Back to top

alimentos andinos

ID
1211
Tipo de término
Término guía
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
alimentos de origen americano
Lengua
Español

Ubicación jerarquica

  1. Animales, Vegetales y Minerales
    1. Alimentos y bebidas
      1. <Alimentos>
        1. <alimentos de origen americano>
          1. <alimentos andinos>
            1. <algas comestibles>
            2. <alimentos colorantes>
            3. <alimentos minerales>
            4. <árboles comestibles>
            5. <arbustos comestibles>
            6. <callampas>
            7. <carnes>
            8. <cereales>
            9. <especias, condimentos y saborizantes>
            10. <flores comestibles>
            11. <frutas>
            12. <hierbas>
            13. <líquenes>
            14. <raíces>
            15. <semillas>
            16. <tubérculos>
            17. <verduras>

Compartir esta ficha

  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook

Colaborar

Si tienes un aporte o sugerencia para mejorar esta ficha contáctanos.

Recoleta 683, Recoleta, Chile - Teléfono: +56 2299 78222 - Email:Lorena.cordero@patrimoniocultural.gob.cl

Términos y condiciones - Servicio Nacional del Patrimonio Cultural

Logo de la Subdirección de Gestión Patrimonial Logo del Centro de Documentación de Bienes patrimoniales