Pasar al contenido principal
Inicio
Tesauro Regional Patrimonial

User menu

  • Preguntas frecuentes
  • Mapa del sitio
  • Contacto

Main navigation

  • Jerarquías
  • Línea de tiempo
  • Acerca de

Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación

  1. Inicio ›
  2. Términos ›
  3. alimentos cocidos
Back to top

alimentos cocidos

ID
1232
Tipo de término
Término guía
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
preparaciones culinarias andinas
Lengua
Español

Ubicación jerarquica

  1. Animales, Vegetales y Minerales
    1. Alimentos y bebidas
      1. <Alimentos>
        1. <Preparaciones culinarias>
          1. <preparaciones culinarias andinas>
            1. <alimentos cocidos>
              1. alimentos cocidos base carne
              2. <alimentos cocidos base cereales y legumbres>
              3. alimentos cocidos base maíz
              4. <alimentos cocidos base mariscos y pescados>
              5. <alimentos cocidos base papas>
              6. <alimentos cocidos base verduras>
              7. caldo de boda, padrinos, padres y novios
              8. fata caldo

Compartir esta ficha

  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook

Colaborar

Si tienes un aporte o sugerencia para mejorar esta ficha contáctanos.

Recoleta 683, Recoleta, Chile - Teléfono: +56 2299 78222 - Email:Lorena.cordero@patrimoniocultural.gob.cl

Términos y condiciones - Servicio Nacional del Patrimonio Cultural

Logo de la Subdirección de Gestión Patrimonial Logo del Centro de Documentación de Bienes patrimoniales