Pasar al contenido principal
Inicio
Tesauro Regional Patrimonial

User menu

  • Preguntas frecuentes
  • Mapa del sitio
  • Contacto

Main navigation

  • Jerarquías
  • Línea de tiempo
  • Acerca de

Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación

  1. Inicio ›
  2. Términos ›
  3. platos pincipales
Back to top

platos pincipales

ID
1634
Tipo de término
Término guía
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
cocina mestiza chilena
Lengua
Español

Ubicación jerarquica

  1. Animales, Vegetales y Minerales
    1. Alimentos y bebidas
      1. <Alimentos>
        1. <cocina mestiza área andina>
          1. <cocina mestiza chilena>
            1. <platos pincipales>
              1. ajiaco
              2. albóndigas
              3. caldillo de congrio
              4. carbonada
              5. cazuela
              6. charquicán
              7. chorrillana
              8. curanto
              9. empanadas
              10. estofado
              11. estofado de San Juan
              12. guatitas
              13. humitas
              14. locro falso
              15. millokin
              16. olla podrida
              17. paila marina
              18. pantrucas
              19. papas con chuchoca
              20. papas con mote
              21. pastel de choclo
              22. porotos granados
              23. puchero
              24. puchero seco
              25. sopones
              26. valdiviano

Compartir esta ficha

  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook

Colaborar

Si tienes un aporte o sugerencia para mejorar esta ficha contáctanos.

Recoleta 683, Recoleta, Chile - Teléfono: +56 2299 78222 - Email:Lorena.cordero@patrimoniocultural.gob.cl

Términos y condiciones - Servicio Nacional del Patrimonio Cultural

Logo de la Subdirección de Gestión Patrimonial Logo del Centro de Documentación de Bienes patrimoniales