Pasar al contenido principal
Inicio
Tesauro Regional Patrimonial

User menu

  • Preguntas frecuentes
  • Mapa del sitio
  • Contacto

Main navigation

  • Jerarquías
  • Línea de tiempo
  • Acerca de

Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación

  1. Inicio ›
  2. Términos ›
  3. especias, condimentos y saborizantes
Back to top

especias, condimentos y saborizantes

ID
1664
Tipo de término
Término guía
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
alimentos andinos
Lengua
Español

Ubicación jerarquica

  1. Animales, Vegetales y Minerales
    1. Alimentos y bebidas
      1. <Alimentos>
        1. <alimentos de origen americano>
          1. <alimentos andinos>
            1. <especias, condimentos y saborizantes>
              1. asnapas
              2. azafrán andino
              3. canela del páramo, Drimys granadensis
              4. guayusa de monte
              5. huacatay, Tagetes minuta
              6. inca muña
              7. marmaquilla
              8. miskipa
              9. muña, Minthostachus glabercens, M. setosa
              10. pimienta dulce, Pimenta officinalis
              11. quishuar
              12. semillas de papaya
              13. vainilla

Compartir esta ficha

  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook

Colaborar

Si tienes un aporte o sugerencia para mejorar esta ficha contáctanos.

Recoleta 683, Recoleta, Chile - Teléfono: +56 2299 78222 - Email:Lorena.cordero@patrimoniocultural.gob.cl

Términos y condiciones - Servicio Nacional del Patrimonio Cultural

Logo de la Subdirección de Gestión Patrimonial Logo del Centro de Documentación de Bienes patrimoniales