Pasar al contenido principal
Inicio
Tesauro Regional Patrimonial

User menu

  • Preguntas frecuentes
  • Mapa del sitio
  • Contacto

Main navigation

  • Jerarquías
  • Línea de tiempo
  • Acerca de

Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación

  1. Inicio ›
  2. Términos ›
  3. preparaciones culinarias andinas
Back to top

preparaciones culinarias andinas

ID
885
Tipo de término
Término guía
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
Preparaciones culinarias
Lengua
Español

Ubicación jerarquica

  1. Animales, Vegetales y Minerales
    1. Alimentos y bebidas
      1. <Alimentos>
        1. <Preparaciones culinarias>
          1. <preparaciones culinarias andinas>
            1. <alimentos ahumados>
            2. <alimentos asados>
            3. <alimentos cocidos>
            4. <alimentos cocidos con piedras>
            5. <alimentos cocidos en cenizas>
            6. <alimentos congelados>
            7. <alimentos crudos>
            8. <alimentos deshidratados>
            9. <alimentos fermentados>
            10. <alimentos fritos>
            11. <alimentos horneados>
            12. <alimentos masticatorios>
            13. <alimentos tostados>
            14. <grasas y aceites>

Compartir esta ficha

  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook

Colaborar

Si tienes un aporte o sugerencia para mejorar esta ficha contáctanos.

Recoleta 683, Recoleta, Chile - Teléfono: +56 2299 78222 - Email:Lorena.cordero@patrimoniocultural.gob.cl

Términos y condiciones - Servicio Nacional del Patrimonio Cultural

Logo de la Subdirección de Gestión Patrimonial Logo del Centro de Documentación de Bienes patrimoniales